Política de privacidad

REPLYSA SL. se compromete a asegurar que tu información personal se encuentre protegida y no se utiliza de forma indebida.
En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar tu información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar tu información personal, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que te asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger tu privacidad.
Al facilitarnos tu información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. En REPLYSA SL. asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar tus datos de manera lícita, leal y transparente.

INFORMACIÓN RECOPILADA

Datos de registro: Cuando el usuario se registra en esta Página, podemos recoger diversos tipos de información personal que incluyen, a título enunciativo pero no limitativo, su nombre, apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, e-mail, número de identificación nacional o similar, teléfonos personales.
Sugerencias/Comentarios: Podemos recopilar información que le identifique personalmente cuando remita preguntas o sugerencias a nuestro Departamento de Atención al Cliente.
Ideas/Blog: Podemos recopilar información que le identifique personalmente (incluyendo su imagen) cuando nos remita ideas o comentarios. Al enviar una idea o comentario el usuario acepta que los datos que proporciona (incluido su imagen) sean publicados tanto en la Página como, en su caso, en el portal de

“REPLYSA SL.” y en las redes sociales.

Los datos personales que tratamos en “REPLYSA SL.” proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que pueden ser objeto de tratamiento son:
Datos de identificación
Códigos o claves de identificación
Direcciones postales o electrónicas
Información comercial
Datos económicos

USO DE SU INFORMACIÓN

El usuario que accede a la presente Página no está obligado a proporcionar información personal para el uso de dicha Página, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso de los Contenidos.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, (en adelante, la RGPD), NOMBRE EMPRESA detalla la siguiente información:

RESPONSABLE: REPLYSA SL. – B40010126, sita en la Ctra Soria, 30, La Lastrilla , 40196 Segovia, con teléfono 921 43 68 81 y correo electrónico Replysa@replysa.com, como responsable del fichero en el cual se contendrán los datos personales que el usuario proporcione, informa, a continuación, a los usuarios que voluntariamente utilizan estos Contenidos, del tratamiento y protección de sus datos de carácter personal.

La utilización de cualquier Contenido de la presente Página supone la aceptación expresa y plena de la presente Política de Privacidad y del tratamiento de sus datos.

FINALIDAD: Las finalidades de la recogida y tratamiento de los datos de los usuarios consisten en:

  • la gestión del alta de los usuarios que se han registrado en la Página porque desean acceder a los contenidos, así como a cualquier información, servicios u otras actividades cuyo acceso exige que el usuario esté registrado, así como para la investigación, promoción y comercialización de los servicios y productos de REPLYSA SL.
  • En particular, análisis interno, promociones y comercialización. El usurario autoriza la utilización de su información para fines propios de estadística interna, tales como calcular el tamaño de nuestra clientela real o potencial, medir pautas de circulación, comprender los intereses de compra del cliente, así como otras tendencias de los visitantes y clientes.  Igualmente, el usuario autoriza la utilización de su información personal para el marketing y/o gestión, promoción, publicidad y comercialización de los productos o servicios de REPLYSA SL.
  • Tus datos también podrán ser utilizados para el envío de publicidad de otros productos y servicios de REPLYSA SL. por todos los canales disponibles (incluidos medios electrónicos), salvo que se indique lo contrario a través del ejercicio de tus derechos.
  • Sólo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de tus datos.

En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán tus datos más de 10 años desde la finalización de la relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

LEGITIMIZACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios suscrito con REPLYSA SL., o la suscripción a cualquiera de nuestros blogs. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de los contratos vigentes.

DESTINATARIOS: Sólo se cederán los datos personales a terceras sociedades ajenas a REPLYSA SL. con el previo consentimiento del usuario. Para ello se le advertirá expresamente en los formularios de recogida de datos junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. En ocasiones,

REPLYSA SL. contrata los servicios de otras empresas para que ofrezcan servicios limitados en sus nombres, tales como, entre otros, el procesamiento y envío de correos, soporte al cliente, procesamiento de transacciones o realización de análisis estadísticos de nuestros servicios. Solamente se entrega a dichas compañías la información personal necesaria para ofrecer el servicio exigiéndolas preservar la confidencialidad de la información, cuyo uso está prohibido para otros fines distintos a los aquí mencionados.

REPLYSA SL. podrá revelar información personal si está obligada a divulgar la información en virtud de una orden judicial o emitido por una autoridad administrativa u otra norma imperativa o cualquier normativa aplicable; para responder a demandas o reclamaciones de terceros y si actuando de buena fe, creemos que es necesario para defender los derechos de REPLYSA SL.

Transferencia internacional

La información personal que recabamos reside en España, aunque es posible que en ciertos casos se contraten servicios de computación en la nube fuera del Espacio Económico Europeo, realizándose transferencias internacionales de datos. Aquellos terceros con los que compartimos tu información personal pueden gestionar o transferir tu información personal fuera de España y de la Unión Europea hacia otros países en los que poseen instalaciones. Cumpliendo en este caso con los requisitos establecidos por la Agencia Española de Protección de Datos y la Unión Europea.

Nos aseguraremos de que tanto toda transferencia de tu información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos tu información personal, como la forma en que gestionamos tu información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación. De todos modos, la transferencia, el almacenamiento y la gestión de tu información personal por nuestra parte se regirán siempre por la presente Política de Privacidad.

DERECHOS: El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, cancelación, y portabilidad de sus datos personales, a través del domicilio social arriba indicado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en REPLYSA SL. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, REPLYSA SL., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con REPLYSA SL. o escríbanos a la siguiente dirección replysa@replysa.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Información General

Cada vez que nos visita online, recopilamos información general sobre el uso que hace de nuestra Página. Podemos recoger informaciones, tales como los puntos de entrada a nuestra Página en la red, así como los de salida (por ejemplo URL o dominios de referencia); estadísticas sobre la circulación por la Página; visita de páginas; impresiones y tipo de sistema operativo y ‘browser’. Además, cuando los usuarios solicitan páginas de nuestra Página, nuestros servidores podrán registrar automáticamente la dirección de I.P que accede a las diferentes páginas con la única finalidad de facilitar un mejor servicio al usuario.

Esta información general no le identificará personalmente ni será correlacionada con usted para fines externos. Podremos recoger, compilar o de otro modo revelar o usar información general concreta, o toda ella, siempre que ésta no le identifique personalmente. Cuando la compartimos con otras empresas, ésta no está a disposición de ningún otro usuario, y no será utilizada para contactar con usted y se usará únicamente a los fines establecidos en los Términos y Condiciones y Política de Privacidad aquí contenidos. REPLYSA SL. recabará con carácter previo su consentimiento informado para correlacionar cualquier información general de carácter personal..

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, cancelación, y portabilidad de sus datos personales, a través del domicilio social arriba indicado.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar